O VERÃO SÓ é AZUL no AMOR

Eu sei o que quero quando te procuro

e te peço sempre o mais,

teu corpo desperta em mim

o que já foi lobo e te vasculha

aonde apenas sabe que o limite

é uma rosa que se amolda à minha gula.

O verão só é azul no amor

e se os cães latem apenas quando nasce o sol

pouco me importa, quero te amar

no deleite de uma carne

que é tua porque se arrasta

da alma minha até o teu ventre devorador

O verão só é azul no amor

e se o Anjo espera atrás da porta

alheio ao olho e ao devaneio,

eu grito na masmorra

o quanto hei de amar, amante

do teu cheiro propagado pela noite,

delirante cavaleiro que à dama busca

armado do te chamar o desejo e de esperança

mas nem por isso menos nu,

pois é no coito que desfraldo-te nas entranhas

os sonhos da minha alma pela tua,

num dizer do amor que te quer

muito mais fêmea na mulher,

que o teu limite é ser livre para o amor