Reflexos de mim
Você é Bonita,
Pelo menos, de início
Pois em algum lugar vi um rosto parecido com o seu que achei bonito.
seu corpo?
Vi bonito em outras mulheres.
Seus olhos?
São de tantas
seu mistério?
esse é meu, sem dúvida
Mas as pernas são suas, mas também daquele comercial de cerveja.
Tantas coincidências!!!
Você sintetiza meus anseios
Um mundo sonhado
Desloquei minha beleza de mim
e refleti em você
assim,
Te perdi