pedido de amor
Pedido de amor
Por favor, pode me dizer
onde andas e onde queres
chegar?
Por favor, só quero
que me explique
o significado do amor.
Por favor, me deixe dobrar
a esquina, me deixe
beijar a sua boca de menina.
Por favor, deixe-me enxugar
as suas lágrimas, assim como
os ventos enxugam as gotas de orvalho.
Por favor, deixe-me viajar
em seus sonhos
ou me permita ser o seu sono.
Por favor, não deixe eu rimar
esse amor com dor
Por favor tenha piedade desse poeta amador...
Àlvares,Maciel.