NUNCA ESPEREI....

Faz tempo, não sei precisar

quanto, a verdade é que não

esperava ficar louco por

receber tantos maus-tratos, e nem

carregar tantas chagas em minha alma...

Se soubessem dos momentos de abatimento

que vivi, se soubessem de um

corpo banhado em águas

estagnas da maldade... impedindo

continuar sonhando com aquilo

que alimentei tanto tempo.

Desde então, deixei de existir em

meu próprio mundo, fui em tudo

preterido, fui forçado a esquecer meu

modo de ser, para viver de uma forma

que não escolhi..

Ninguém apareceu para acudir

em meu declive, acabei despencando

para o vazio do nada, e nada mais

senti, e por isso, castrei todos os meus

sentidos para nada mais querer...

Campeei em minhas veredas

como um cego, sem nada ver e nem

sentir, sem nada mais esperar, e como

esperar se carrego dentro de mim, os

efeitos tirânicos simplesmente por querer amar...

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2008
Código do texto: T1097515