AMOR ATÉ O FIM
Pedi à lua
pra iluminar os teus olhos
pra eu te falar
de amor.
Pedi ao sol
que sempre brilhasse
e o nosso amor
aquecer.
Pedi ao tempo
pra me dar alento
pra eu jamais
te esquecer.
Pedi à vida
que não parasse
pra me amares
até morrer.
Pedi à morte
pra não te levar
pra o nosso amor
sobreviver.
Pedi ao rio
que me levasse
pras águas do mar
só pra te ver.
Pedi ao mar
pra te encontrar
e te levar
a mim.
Pedi a Deus
pra me alimentar
com o teu amor
até o fim.