CONTRADIÇÃO
Além do tempo,
além dos mares...
Ficou você.
E junto a mim,
ficou saudades...
Além do tempo,
além dos mares...
Ganhei você
e me perdi...
Além do tempo,
além dos mares...
Ficaram sonhos.
E a cálida luz de seus olhares!
Que me embalaram,
que me animaram...
Num derradeiro lampejo,
de um tardio amor.