SEM TER UM AMOR PRA AMAR

Eu tenho tudo

abraços, afagos e beijos

mas sinto um grande vazio

como as correntezas dos rios

desaguando em pleno mar

afogando meus desejos

sem ter um amor

pra amar.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 25/07/2008
Código do texto: T1097486
Classificação de conteúdo: seguro