Sou feliz, no teu OLHAR AZUL.
Adoro, me ver no seu olhar !
Flutuar nas suas ondas, navegar...
...nos seus olhos de mar, mergulhar...,
...perder-me no azul e te encontrar
Veio d'agua onde vivo a me espelhar,
Horas pescador, horas peixe a nadar
Céu sem nuvens, seu olhar
Sou gaivota planando no ar
Azul do ceu, do mar, do seu olhar
Paisagens discreta e inquietas a encantar
Ha paz nas águas, no ar, no teu olhar
Entristece-los!? é quebrar um esplho e os pulsos cortar.