Posso

 

Posso fazer-te os mais tristes versos

Mas posso também compor a mais linda canção

Que fala do amor, meu amor que brotou em teu coração

 

Posso ser a mais triste rosa do teu jardim

Mas também posso ser a mais bela flor

Que você vêm toda manhã sugar-me com o teu bico de beija-flor

 

Posso não ter neste momento o teu amor

Mas já fui a tua fonte de inspiração

Das tuas poesias que brotavam da tua emoção

 

Posso não ter tudo que um dia já foi meu

Mas tenho o teu amor, o teu corpo, o calor teu

E você me tem com os meus beijos de diversos sabores

 

Pode não dizeres mais lindas palavras de amor

Mas sou a tua total fonte de inspiração

Pois sou a lua, e você, o meu sol .

 

E, juntos, vivemos a mais bela e linda história de amor

Mesmo por uma fração de segundos.

 

Sol pereira