SÓ PARA VOCÊ !
COMO FADA ME TRANSFORMO
EM LUZ E SORRISOS SÓ PARA TE SEDUZIR
DEIXO MINHA ALMA DOER
SÓ PARA VOCÊ...
ENVERGO-ME E MUDO MINHA FORMA
SÓ PARA TE FAZER FELIZ
CRIO ASAS E VOU AO INFINITO
SÓ PARA TE VER...
FAÇO E ME DESFAÇO PARA TE AGRADAR
ROUBO TEUS BEIJOS E PROCURO TEU CORPO
LIBERTO MEUS DESEJO
SÓ PARA SENTIR TEU PRAZER...
PERCO-ME EM GOZO PARA VER TEU SORRISO
VOLTO Á RAZÃO PARA TE QUERER MAIS E MAIS
NOSSOS SUOR SE MISTURAM
É O ENCONTRO DO FOGO E DA PAIXÂO...
Ieda Diniz
25/07/2008
17:10