Sou

 

Dos teus sonhos,

Sou a realidade

 

Da tua tristeza,

Sou o que faltava para seres alegre

 

Da incerteza,

Sou a mais pura verdade

 

Sou o que mais queres,

Sou o desejo que tateia o teu corpo

 

Sou o teu fogo, tua emoção,

Sou puro vulcão em erupção

A todo instante quando me beija com paixão

 

Então cultivas o amor, mas viva-o, pois o AMOR

É para ser vivido e não guardado dentro do coração.

 

Sol pereira