Vida Cinzenta

Perdi

Teu colo

Perdi o chão

Nas horas

Que te busquei...

Uma lágrima

Molha-me os olhos

O sol

Guardou os raios

A vida se fez

cinzenta

E a saudade

Que a chuva trás

No peito

Arrebenta

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora