Presença de Mistérios


A tua presença de mistérios
Dá ao meu corpo refrigérios
O ar de carícias que entontece
Nos sonhos um amor alvorece.

Essa alegria de vida e sentido
Aflora em prazer minha libido
Os desejos a pele fazem quimera
Renasce em cantos à primavera.

Dentro da alma essa luz me seduz
Como ao infinito o céu azul reluz
Refletindo as águas um só prazer
Qual urzal acariciado a azuis ter.

Tu e eu, por sorte iluminados,
Ao receber doces beijos alados
A espera da noite abrir nossa lua
Na sedução do amor tê-la nua.



25/07/08