Portas do Coração.
Quem mandou tu abrir
As portas do teu coração
E deixar que eu entrasse.
Quem mandou tu olhar pra mim
E deixar que te abraçasse.
Quem mandou tu me tomar nos braços
E deixar que eu te beijasse.
Agora,
Te quero todos os dias,
A cada hora e segundo,
Quero teus abraços,
Quero teus beijos
E satisfazer minha alma
Com os teus desejos.
Carlos.