SIMPLESMENTE

É simples

me acompanha

Amar simplesmente...

É assim, d'uma simplicidade

Como explicar?

Foi aí que preferi versar...

Corações vezes, insanos

temos como evitar?

Reparei no teu olhar

foi o bastante p'ra apaixonar

tão simples gestos de ternura

teu olhar quanta candura

falou-me: me deixa te amar

Eu quis e tudo dito sem palavras

Pode até parecer loucura

mas, a partir desse instante, te amei!

DF,25/07/2008