Acordei...

Acordei,

Com seu gosto em minha boca!

Meu corpo,

Chamava o seu nome...

Desejo,

Vontade!

Quero,

Devorar você por completo!!

Beijar,

Cada pedaço seu...

Te chamar de meu!

Te dar...

Todo o espaço em mim!

Sentir,

O teu calor e o teu suor!!

Deixar,

Suas marcas em meu ser...

E ser sua!

Pra sempre sua!