A MELHOR NOITE QUE JÁ TIVE

Como doença, que me trouxe cura;

Como vereda escura, que ao sol me conduziu;

O choro que sorriu, a cena mais lúcida da mais desatada loucura;

Liberdade dentro da clausura, cegueira que viu!

Quebra de conduta, repleta de moral;

Mal benévolo, dor cujo prazer mal posso negar;

Como o agir correto do errar, como a doçura do sal;

Brisa mais forte que o vendaval, deserto mais inundado que o mar!

Como fogo que só queima quando apagado;

O certo que passa a ser errado, o indevido vestido de correção;

Metade paixão, metade amor, moeda de um mesmo fardo;

Saboroso mel escondido no amargo, a mais digna transgressão!

Você foi a contradição mais lógica que fiz;

Uma vez e um gosto de bis, minha mais heróica covardia;

Você foi o sofrimento da minha alegria, de tudo que indesejei foi o que mais quis;

Meu coração é quem diz: você foi a melhor noite de todos os meus dias!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/07/2008
Código do texto: T1097165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.