sinto vontade
sinto vontade de cantar
sinto vontade de conter
o riso, o prazer
que me dá te olhar
sinto vontade de deixar
que pensem que sou um bobo
rindo à toa quando te vejo
sinto vontade de pular
de banco em banco
pelo jardim
até não ter mais banco
pra te acompanhar
no andar
sinto vontade de escorrer
por entre as pedras
quando fores atravessar o rio
ou ser os seixos rolados
por todo o lado espalhados
só pra poder ver
a sola dos teus pés
sinto vontade de escolher
a cor mais bonita do sol
não pra te queimar
mas pra te aquecer
quando fores passear
na beira da praia
e por acaso passar
por perto de mim
sinto vontade, assim,
de não ter vontade nenhuma
que fosse possível querer
enumerar
que fosse possível arrancar
de mim
Rio, 25/07/2008