FIZ-TE UM POEMA
Eu te adoro, simplesmente por existir,
Não precisei de muito tempo, nem de muita análise,
Foi somente uma palavra,
Um som de sua meiga e doce voz,
Foi somente um mirar dos seus puros olhos,
Um toque de sua pele macia,
Foi rápido e de repente como um cometa
Que só deixa os rastros cósmicos, foi assim que te vi,
Foi assim que fiz meu primeiro poema pra você,
As palavras surgindo e minha mãos escrevendo,
E a poesia de sua beleza me inspirando,
Foi breve mas infinito ao mesmo tempo,
Por que ficou marcado dentro
Do meu pensamento e do meu coração,
Como um segredo que busquei revelar
Desde que me entendo,
Segredo este que está escrito
Entre os mistérios da alma e a clareza
Do seu sorriso.