POEMA A BELA DAMA
Dama bela, assim te escrevo
por que sua beleza para mim
é como o amanhecer,
é como o arco-íris e suas 7 cores
é como os campos floridos de girassóis.
Dama bela, seu olhar
é uma fulgurante estrela
que o brilho existe
para equilibrar o universo.
Dama bela, sua voz
é como o canto dos pássaros
que assoviam para anunciar
que sempre amanhece um novo dia
E eu, simples poeta
que escreve estas linhas pra ti
digo que tudo é verdadeiro
por que mesmo tendo visto
O seu olhar de longe,
O admiro como se admira o sol
Que se põe ao horizonte.
Pois mesmo ouvindo sua voz
No vago do pensamento,
O ouço como quem ouve
A voz que dá sustento.
E mesmo sendo somente mais um
Inerte no mundo...
Eu permaneço a te contemplar
Pois não há verso que peça permissão,
Não há poeta que não se encante com tua beleza,
Beleza de dama.
Quero conhecer-te.
Muitos mandam flores, doces e presentes,
Que se acabam com o tempo que é eterno.
Eu te mando palavras e versos
Para você os ler e apreciá-los, se assim o desejar
Eternamente.