Meu Colibri.

Amor da minha vida,
Paixão concebida,
Saudade constante,
De ver seu semblante,
Te beijar, te ouvir.

Anjo perfeito,
De eterno desejo,
O sentir e cumprir.

Palavras me diz,
Me faz tão feliz,
O seu doce existir!

Essa paixão é loucura,
Não suplicamos as juras,
Tudo é eterno porvir.

Sua voz é canção,
Sua mão emoção,
Você é colibri.

Suga-me com beijos,
Deseja-me em flor,
Respeita-me com pudor.

Menino perfeito,
Pegou-me bem de jeito,
Apresentou-me ao sorrir.

Afogo-me em carinhos,
Ressuscito em versinhos,
Faz-me persistir.

Traz-me a vida,
A essência polida,
Um mar de verdades,
Nos seus olhos eu vejo,
O que nunca um dia vivi!

Te adoro minha paixão,
Já adentrou meu coração,
Dominou minha razão,
Você é luz, é bênção!

Sou seu BB e não nego,
Você enche meu ego,
Paparica-me sem pedir.

E agora, o que faço?
Estou entregue aos seus laços,
Sem jamais resistir!

Domina-me por inteiro,
Apaixonou-se sem receio,
Quero essa paixão evoluir.

E por tudo que se forme,
Que nossa loucura se transforme,
Em amor de colibris.