eu acredito

meu amor

eu acredito em ti

eu acredito na alma

num mundo melhor, eu acredito

acredito no espírito

eu acredito no destino

meu amor

seus olhos iluminam a minha vida

e eu acredito que a minha maior força é ter voce ao meu lado e sempre

meu amor

a maior causa que dediquei este tempo todo, eu acabei de conseguir, pois:

eu acredito em mim

eu acredito em DEUS

eu acredito em voce

meu amor...a tristeza não me persegue mais

o desãnimo não me enlouquece mais

o ciúme me deixou para trás

e o amor, meu amor,sim o amor

ele acreditou, e, estamos unidos a toda paixão,

de alma, de espírito e de coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/07/2008
Código do texto: T1097057
Classificação de conteúdo: seguro