voce

meu rosto

meu sorriso

minha vida

minha alma

meu amor

meu mundo

minha emoção

meu coração

meu espírito

minha razão

minha felicidade é voce, minha paixão.

voce é tudo e muito mais

voce é o ar que eu respiro

voce é o calor que me aquece contra o frio

voce é o sussurrar do vento no meu ouvido

voce é o doce amor que eu tanto sonhei

voce é a vida

voce é a alma

voce é o coração

voce é a minha razão

para estar nesse mundo

voce é tudo

voce é o meu amor profundo

profundo em sentimentos

em pensamentos

voce é o meu céu

é a minha estrela mais brilhante

voce é o sol que me acorda

voce é a lua que me ilumina intensamente

voce é a certeza

voce é um só querer

uma só esperança

uma só lealdade

uma só razão

uma só emoção

uma só paixão

um só amor

diante de tudo

é a musa das minhas canções de amor,

voce...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/07/2008
Código do texto: T1097043
Classificação de conteúdo: seguro