eu

eu tentei

eu chorei

eu preciso de voce

eu te amo

eu te quero

eu senti a tua falta

eu quero voce de volta, custe o que custar,

mas vou sempre te amar.

eu cometi erros

eu sei que pequei

eu entendo a dor que causei em voce

por isso eu quero pedir-lhe uma única chance

para uma única oportunidade de te amar.

eu fiz promessas

eu fiz planos

mas todos fracassaram

quando traí seu coração

aquele sorriso

que no improvisodespertou o meu olhar

eu acredito que ficará na minha mente,

até nas noites de luar.

eu mudei a vida

eu moro em algum lugar, difícil de se encontrar

eu sou apenas um poeta,

com medo de não saber te amar.

eu menti

eu matei

eu jurei

eu me arrependi

era tarde demais

mas o meu coração está fraco para lhe responder:eu te amo.

eu sei que agora

a alma está em constante tristeza

eu sei mais ainda

que a vida

está indo embora

graças ao que eu fiz a voce

eu te deixei a merce do rancor,

eu não lhe dei o meu amor.

se tudo o que voce queria era me ver feliz

voce não me deu só palavras, me deu o que eu não conseguia ver direito:me deu amor, aquela flor que nunca morre, que sempre será regada com carinho e não deixará o veneno dos espinhos corroer as veias de uma paixão, pois somente voce trará a bondade plena que tanto espera o meu coração.

eu sei que

eu te amo

para a vida toda

eu quero que saibas que toda a verdade será dita e que todas as promessas que a fiz, não vão ser esquecidas.

eu

com o meu imenso amor

te darei a lua

o sol

o arco-íris

as estrelas

o meu coração

a minha alma

o meu espírito

a minha emoção

a minha felicidade

e com certeza, para todo o sempre,

a minha imensa paixão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/07/2008
Código do texto: T1097025
Classificação de conteúdo: seguro