Luz na Escuridão....Luz na Cris...
A escuridão era muito branca...
Tem luz que ofusca a visão......
Estou a tanto tempo diante desta luz...
Que meus olhos brilham na luz....
É uma luz cristalina de pureza....
Onde os desejos me consomem...
Vou e volto na noite escura....
Na mais linda luz na escuridão...
A forma suave deitada repousa....
Na escuridão devagar entro na luz....
Sem olhos para ver a tudo vejo....
Amor não precisa de olhos....
É a luz de uma mulher na escuridão...
Na escuridão esta é a luz de Cris...