O amor

O amor chega de mansinho

E vai entrando sem pedir licença

Deixando a gente tão diferente

Embevecida em devaneios e sonhos

Querendo aproveitar cada momento.

O amor, que coisa mais linda,

Quem já não o sentiu?

Ele chega sorrateiro

Instalando-se devagarinho.

Explode em nosso coração

Tal qual um vulcão em erupção.

O amor é o mais sublime sentimento

Que o ser humano pode ter

Amor não pede nada em troca

Amor que supera tudo

Nada esperando do outro ser.