CONTIGO
A corda partida
Da guitarra
Aquela que dá um acorde
Certo
Para a nossa especial composição
Nunca de facto se parte
Aguenta estoicamente
A voz dos meus dedos
Que através dela
Transmitem
Todo o ardor
Da minha paixão
Contigo
A caneta
Que escreve
Os tais poemas
Que escrevo para Ti
E que sei gostares
Numa tinta que nunca seca
Pois enquanto durar
É a forma
Mania
E feitio
Através da minha característica
Forma de estar
Que assim demonstra o meu amar
Contigo
Quando choro
És o meu sol
Que fazes surgir um arco-íris
No fim do qual
Acho o meu
Nosso ouro
Que é o simples facto de existires
Contigo
Não há montanha
Que não escale
Mar que não explore
Noite sem estrelas
Emoção
Sem coração
És o meu todo
Mais do que a minha metade
Que embora não sabendo se existes
No meu presente ou no meu futuro
Amo-te e amarte-ei para sempre
E por isso te fiz
Esta espécie de canção…
Contigo…