saudades

Saudades

Saudades de amor não matas

Se não teria morrido na dor

Coração não tem asas

Feliz seria amor

No sopro da esperança

Agarro-me em condição

Na alma sem agonia

Sem saber que trazia

Buquê de rosas na mão

Saudades dizer sentir

É um vazio no peito

É um fazer sem ter

Feito se não seria defeito

Amor de certo diria se

Não sentisse saudades

Amor jamais seria

Sentir saudades é

Saber se não fosse por

Você saudade nunca sentia.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 25/07/2008
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1096863