Flores
És flor rara
Neste imenso jardim
Ao qual chamamos mundo
E vou deixar-te nua
Qual uma rosa
Após tirarmos as pétalas
Para sentir o orvalho
Que escorre no teu corpo
E com a boca tento secar-te
Vou entrar em ti
Qual uma abelha
Em busca do pólen
E sair de ti
Espalhando sementes
Para mostrar o quanto te amo