Fuga para lugar nenhum
Quero sair
Na verdade preciso sair
De perto de você
Parar de sofrer
Ver gente diferente
Com vontade de viver
Talvez até alguém
Que me ame
Mas não saio de perto
Fico implorando migalhas
Esmolas do teu amor
E você até isso me nega
Preciso sair
Dessa fossa que é o amor
Dessa prisão sem grades
Mas da qual é impossível fugir
Esse sofrer que trago em meu peito
É a marca de que sou seu
Como fosse uma tatuagem
Talvez até fique fraca
Mas nunca se apagará por completo
Preciso sair
Ir longe
Mas de que adianta?
A dor que trago comigo
Não se afasta
Mas mesmo assim
Quero sair
Para quem sabe
Você me procurar
Preciso sair
Talvez me perdendo
Eu te ache
Ou pelo menos ache alguém
Que valha a pena amar