Dois amantes, você e eu
Não poderia deixar de escrever
A história que você ainda não leu
Estou escrevendo agora para não esquecer
Como é a vida de dois amantes, você e eu.
É um amor sem igual
Pois no mundo só existe um assim
Se ficam longe um do outro, a tristeza é fatal
Para conhecer essa história é só ficar perto de mim.
Quando a conheci eu parei
De levar uma vida normal
E num todo a ela me entreguei
Para viver esse amor animal.
Quando estou perto dela eu esqueço
Que estou na vida mundana
Até de respirar sou capaz de parar
E acho que não estou em uma vida insana.
Quando se ama o mundo esquece
Nada para você faz sentido
E abraçando esse amor desaparece
Nas águas de um oceano perdido.
Mas eu que a amo assim em exagero
Não vejo nada de anormal
Essa entrega é o meu tempero
Que dosa esse amor sem igual.