Lembrança

Eu queria tirar de mim esta dor

Esta magua esta lembrança

Eu queria tirar de mim você

Que minha alma busca busca e não se cansa

Eu queria tirar de mim esta lembrança

Que quando bebo me faz sofrer

E querer-te hoje é quase uma vingança

Que faz minha alma padecer

Não sei o que sinto realmente

Se amor ódio ou nostalgia

Só sei que noite a dentro

Sua lembrança me inspira poesia

Esta lembrança que tudo apavóra

A felicidade os momentos de agora

Voce ocupa o espaço inteiro

Por mais dias que passe

Por mais anos que se vão

Você permanecera por todo o sempre

Trancada em meu coração.