Meu amor

Percorro na avenida de tua alma

sempre com o olhar

no horizonte.

Em cada marcha meu suor

sustenta a espera ante

tua ausente presença.

Meus olhos colhem

flores amarelas para teu

jardim, minhas mãos cativam

os pássaros de tuas manhãs e

deito-me em teu coração

todas as noites para

nutrir seu caminhar...