Emoções

Eu sei que meu amor por você é um sonho

Insustentavel é viver sonhando eternamente

Vendo você passar, amando cada movimento seu

Me deslumbrando a cada sorriso que voce distribui

Esquecendo que eu te amo, e que desejo teus sorrisos só para Eu

Eu sei que amar voce é perdição

Pois seu coração já tem dono

Tua vida e teus sonhos, são os ideais de sua juventude

Onde os sonhos se despedaçaram

E o Princípe encantado já passou

E hoje você se agarra ao que deste amor sobrou

Esqueça as desilusões do passado

Não desperdice as emoções do teu ser

Lembre-se que dentro de ti tem um coração

Ávido de esperança que é como criança, que ainda crê no amor

Não desperdice suas emoções

Nos braços de quem não sabe lhe dar valor.