Amor amor, Devaneio e loucura

O dia raiou... Meu sonho acordou...

Mas continuou meio sonolento...

Sonha acordado contigo

Troco o meu vestido, e vejo meu corpo nu.

Desejo suas mãos me tocando

E sua língua passeando no meu corpo nu...

O dia raiou... Meu sonho está alento...

E resolvo tomar um banho pra sentir

O fluir da água a me lavar...

Ela corre no meu corpo nu

E eu sinto tua mão

Deslizando no meu corpo molhado e nu...

Dispo-me da vergonha

E me visto de desejos,

Sonho acordada

Em pleno dia de sol

Vejo a lua cheia...

E o brilho do nosso amor

Que raiou com o dia.

Raiou a minha saudade

E o meu prazer de te sentir.

Sua língua no meu corpo nu

É a água que eu sinto

Imaginando tu.