O resto de sempre

O resto do meu lar outras terão

roubado, sim, roubado não...

mas restado de mim já sem saudades.

O resto de mim é fogo corredor

que se vê na noite sem ter tanto valor

e longe assim dos olhos de verdade.

Tudo de mim sempre sobra

e o que ontem foi dor hoje revoga-se

e nada o que em mim ficou deixou de ser lembrado.

Cruzei mares, beijei faces, fiz dois barcos...

e contínuo a ser cais de três amores

no resfolego de uma dor que de mim já não se aparta.