DEIXA!!

... NÃO FALA NADA.. E DEIXA APENAS EU AMAR VC..

FICA QUIETO,E ME DEIXA CALAR A TUA BOCA COM UM BEIJO MEU!

UM BEIJO QUENTE CHEIO DE SAUDADES..E NEM ME PEDE PRÁ TE OUVIR PORQUE EU NEM QUERO NEM SABER..

NÃO ME FAZ PARAR PORQuE QUERO TEU AMOR HOJE.. NÃO FALA QUE NãO SENTIU SAUDADE E NEM QUE NÃO ME QUER MAIS..

DEIXA APENAS EU AMAR VC DE TODAS AS FORMAS QUE EU QUISER PORQUE HOJE EU PRECISO DE VC..

MEU CORPO ESTAVA COM SAUDADE,MINHA BOCA QUER VC,MEU DESEJO É VC HOJE APENAS..

ME DEIXA TE SENTIR COMO ANTES,E MATAR MINHA SEDE EM SUA BOCA E MINHA FOME EM SEU CORPO ..

E DEPOIS DEIXA EU REPOUSAR EM SEU SUOR,COMO ANTES,E NÃO ME DIZ NADA.. DEIXA APENAS EU AMAR VC..

DEIXA! NÃO FALA NADA..

(fim)