MINHA DEDICAÇÃO

Quando a solidão

te acomodar no peito,

terás todos os direitos

do meu coração.

Quando o sonho

te adentrar pelo sono,

não sentirás o abandono

como algo estranho.

Quando a ferida

te despertar a dor,

terás o apoio do meu calor

por toda a minha vida.

Quando a beleza

te acolher o olhar,

terás o que comemorar

sem qualquer estranheza.

Quando o domínio

te controlar a imaginação,

terás por alguma opção

todo o meu fascínio.

2.000