Mesma Canção

Talvez eu esteja atrasada pro café

Pra ficar, pra lhe amar

Talvez eu tenha chegado num tempo incerto

Onde as dúvidas tomam conta

Ou talvez você só esteja querendo esquecer

Talvez eu tome da sua bebida

Só pra saber se tem o gosto dela

Talvez eu fume do seu cigarro

Só pra entender qual o mal

Que me prende em você

Talvez haja mais que amor

Talvez eu queira ficar de verdade

E talvez eu não saiba partir

Se você tiver que ir

Talvez eu só tenha os mesmos medos agora

E você só tenha o mesmo desejo

E eu não quero ficar

Se em minha mente não ficar vestígios

Julho de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 25/07/2008
Código do texto: T1096431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.