Manhã de Sol

Amor, antes de te conhecer eu nada tinha
Pelas ruas da cidade eu vagava,
Eu nada sabia e nada me encantava.

No planeta anômalo conheci lugares
Abomináveis, como túnel sem lua, adeus
Dos homens que para guerra partiam
E na areia interrogações que persistiam.

Tudo era um vácuo, cativo e taciturno,
Abatido, descuidado e pendente,
Tudo era perto do bizarro, nada
Era meu e também de mais ninguém.

Até que teu encanto e tua humildade um dia,
Amor, de oblação a estação abarrotaram. 
Eu te amei, como ama a aurora teu canário.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/07/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1096416
Classificação de conteúdo: seguro