Muito Amor
Igual agora que nunca beijo você
Dentro de mim neste viço belo
Como o crepitar dos círios
Queria tanto gritar ao mundo,
Este sentimento profundo, deste amar
Nossas semelhanças de amor platino
Quando beijo tua boca,nossas águas
Transforma-se em cristais orvalhados,
Quando brigamos sem dizer nada