ENFIM...POR FIM...

No silencio das noites vazias em que busco voce,

Retumbam, em eco, as batidas do meu coração

Como se, cansado, buscasse alento.

Como se, castrado, buscasse liberdade.

Como se, abandonado, buscasse ninho.

Por fim, exausto, repousa sobre geleiras

chamadas solidão!