Prometo
Prometo ser sua, eternamente sua
E fazer-te rir com minhas loucuras
Prometo abraçar-te ao brilho da lua
Sem mágoas e censuras
Prometo alegrar-te quando entristecer
Prometo dar-te bronca se precisar
Estar sempre ao teu lado quando perder
E críticas tuas, aceitar
Prometo ser sempre fiel
Levar-te comigo em meu sonhar
Para um lugar além do céu
Onde ninguém possa alcançar
Prometo quando me perder
Em teus braços, me encontrar
E fazer de cada amanhecer
Um deslumbrante despertar!