EU NÃO SEI:

Eu não sei

eu não sei

como falar de amor,

minha vida sempre foi vazia

Jamais tive uma oportunidade.

para preencher este espaço,

vazio que existe em mim,

talvez um grande amor resolvesse isso.

se é que existe de fato

um grande amor em nossas vidas,

eu jamais soube o que era isso,

de grande amor,

na vida tive varias mulheres.

e a todas eu falei de amor,

talvez falasse de amor por falar

se nem mesmo eu sei, que amor e esse.

por isso não posso falar de amor,

neste momento, me perdoem.

esperem eu amar primeiro,

então a vocês falarei de amor,

Volnei R. Braga