Vem -2
Precisamos conversar
Dizer coisas do coração
Vamos nos explicar
Falar do que passou
Se foi realmente bom
Ou se não gostou
Não aumente o tom.
Para mim foi excelente
Te digo que valeu
Não te apaguei da mente
Desde que tudo aconteceu
Só de ouvir tua voz
Meu coração dispara
Dá uma saudade atróz
Chego a perder a fala
Não me queres mais
Finge que me esqueceu
Mas sei que seu corpo jamais
Esquecerá que foi meu
Kedma O'liver - anjo KM