AMANTE, A, ANTIGA:

Amante,a, antiga

Naquele quarto de motel...

Onde, vivemos dias intermináveis.

Lembra-se, das nossas fugas.

Nas horas ruins para onde fugíamos

Exatamente, para o nosso motel.

Digo nosso, pois ele era o refugio.

O nosso esconderijo secreto

Que, de tão secreto nada tínhamos.

Jamais escondemos nosso amor

Mas, tínhamos que ter algo diferente.

Tínhamos um quarto de motel, só para nós.

Ali vivemos nossas melhores noites

Nossos melhores fins de tardes

Lembra, a correria dos amigos.

Para saber onde nós nos, metíamos.

Coisa, que eles amais descobriram.

E, nós ainda temos aquele quarto.

Hoje ele e todinho nosso, ou você esqueceu.

Que ainda somos, amantes, a, antiga.

Que fugimos de casa, para fazermos amor.

Escondidos, num quarto de motel.

Volnei R. Braga