PERDOANDO PARA PROSSEGUIR

Quando voce se sentir abandonado e pequeno eu serei uma ponte

diante das aguas turbulentas de seus anseios.

O aconchegarei em meus braços e o embalarei sussurrando em seu

ouvido doces palavras.

Teus erros nao me importam, ja me causaram muitas dores as quais

me fez perder o rumo.

Assim como suas meias verdades me causaram tristezas, hoje as

compreendo e o perdoo.

Hoje quando vejo as lagrimas brotarem de teus olhos sei que neste

momento voce compreendeu teus erros.

Que suas ilusoes romperam os veus lhe mostrando a verdade e o

quanto voce foi escravo da tua teimosia.

Eu irei conforta-lo porque meus sentimentos sao sublimes, tao su-

blime quanto o amor que carrego em meu peito por voce.

Voce sabe o quanto me debato por ama-lo mesmo que as vezes o

odei por fraçoes de segundos.

Mas eu resisti toda tempestade, toda a dor que me fortaleceu dian

-te dos momentos de angustia.

A toda dor por mim vivenciada me deu uma unica certeza que preci

-so de voce.

Preciso do teu sorriso travesso, das suas duvidas que as vezes o

envolve num mundo faz de conta.

Porem, preciso do teu calor para me manter viva e quero ser a luz

dos teus dias escuros.

Deixemos para traz toda a dor porque ela nao nos trara de volta a

felicidade.

Recomeçamos agora diante da certeza que nossos mundos neces-

sitam se completar para tornar nossa existencia melhor.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/07/2008
Código do texto: T1096194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.