MAL ESTAR.
PASSADO O MAL ESTAR, DE TUDO QUE ACONTECEU,
VENHO TE DIZER QUE QUEM MAIS SOFREU FOI EU,
O DIA JÁ AMANHECEU, NEM VOCÊ, NEM EU,
CHEGAMOS A ACORDO NENHUM, MAIS QUEM SOFREU FOI EU.
TUDO FOI TÃO RÁPIDO, VOCÊ CHEGOU SUTIL,
NUM INSTANTE SE DESPIU, OLHOU PRÁ MIM,
MAS NÃO VIU, QUE EU ESTAVA TRISTE,
QUE O NOSSO AMOR ESTAVA POR UM FIO!
PEDI QUE SE VESTISSE, POIS NADA QUERIA COM VOCÊ,
TUDO QUE EU JÁ FIZ PRÁ TI, NÃO FEZ POR MERECER,
MAGOOU-ME DEMAIS, FEZ EU MUITO SOFRER,
NADA FAREI CONTRA VOCÊ, MAIS NÃO QUERO MAIS TE VER.
VOU CHORAR SUA FALTA, SEI QUE VOU,
MAS SEI QUE ISSO PASSA, POIS SEMPRE PASSOU,
ESTAREI COM SUA IMAGEM, SEMPRE, ONDE EU FOR,
MAS TENHO CERTEZA ESQUECEREI ESTE AMOR.