A PAIXÃO DO AMOR.

A PAIXÃO DO AMOR.

O amor que vive

mergulhado na paixão,

se afoga nas magoas

de uma saudade

que se despede

com lagrimas

de uma adeus

sem o carinho

de um olhar...

O amor vive na eternidade

de uma canção,

mas se perde

no acorde desafinado,

das ilusões e das armadilhas

de uma paixão;

que engana o coração

quando abandona

na vida, a razão para se entregar

a uma aventura...

O amor tem seu destino,

e uma missão que precisa

da paz, para viver

na harmonia de um sonho,

e fazer do amanhecer,

um ninho da esperança,

onde as flores

iram presenciar,

o nascimento,

de um amor....

A voz do amor,

acompanha o vento

ficando cego, e sem

direção;

quando se envolve com

o sentimento do prazer,

explodindo em milhares,

de luzes, iluminando

a viajem do êxtase.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/02/2006
Código do texto: T109618