Teu Beijo

Teu beijo

É malícia

num vai e vem

de delícias...

É um licor de Baco

embriaga e sacia

na dança dos lábios

Neles, me perco

me acho...

Teu beijo é atrevido

devassa os sentidos

o corpo domina...

Teu beijo me cala

num silêncio

que fala...

No arrepio

da pele

e no cheiro

que exala.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora